Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.
Table d’hôtes « L’Atelier des Boubous »
La table d’hôtes « L’Atelier des Boubous », c’est avant tout la merveilleuse aventure d’une famille amoureuse de son terroir. L’atelier des Boubous est en effet une table où la tradition prend tout son sens grâce au savoir-faire de son chef, aux produits authentiques et locaux et… à la domotique.
Alors que Benoît (Maître Cuisiner de Belgique, membre des Disciples d’Escoffier et lauréat de nombreux prix culinaires) partage sa passion pour une cuisine « retour aux sources », l’infrastructure high-tech des lieux invite les hôtes vers une approche presque futuriste de la gastronomie. Mais en toute convivialité, puisque la technologie haut de gamme imaginée par Seetech se fond discrètement dans la chaleur d’une décoration qui met en vedettes le bois et les lignes épurées. La cuisine professionnelle de l’Atelier des Boubous, ouverte sur l’espace restauration, est propice aux échanges de savoir-faire et d’anecdotes. Enfin, au fil des saisons, on adorera tantôt le sublime feu de bois, tantôt la modularité exemplaire de cette table d’hôtes dont les vitrages s’ouvrent volontiers sur sa terrasse et sur la magnifique nature alentours.